Наше творчество
|
|
anton-vlad | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:12 PM | Сообщение # 121 |
 Admin
Статус: Offline
| Не устраивайте Здесь дискуссии и споры всякие... для этого флудильня и тема Просто общение...
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
|
| |
Dao | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:18 AM | Сообщение # 122 |
 Аццкий Атжигала
| ну так пешы быстрее...
В пизду романтику!
|
|
| |
NAiVER | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:48 PM | Сообщение # 123 |
 Типа панк... и всё такое....
| Саня, выложи тут считая шаги и ещё какуюнить песню
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
|
| |
Dao | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:54 PM | Сообщение # 124 |
 Аццкий Атжигала
| да не.. я тут тока что новую песню сочинил.. Панк-рок песня называется... Петь.. может придумаешь соло? это в твоем стиле получится должно класно... табы я те потом покажу... и так... Панк-рок песня Лежу на диване маюсь фигней Я не понимаю, что происходит со мной Меня разводят как лоха Я могу творить только когда мне плохо Бывает и хуже ладно фигня По телеку, тоже фигня И в этой строчке тоже фигня Че за фигня в голове у меня Припев: Где найти мне вдохновенье Задолбался от проблем Че сегодня с настроеньем Как всегда нету тем Меня бросила телка наконец-то От ожиданья не находил себе места Я свободен, когда-нибудь стану Постойте девушка ведь я не отстану Припев: Аккорды идут так… D5 F5 C5 H5 A5…
В пизду романтику!
|
|
| |
NAiVER | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:46 PM | Сообщение # 125 |
| А чё, нормуль.... Только почему панкрок песня называеццо? Ну потом покажешь, я придумаю...
|
|
| |
Dao | Дата: Пятница, 2007-03-02, 4:50 AM | Сообщение # 126 |
 Аццкий Атжигала
| патаму чтонаписанно как панк... там во втором припеве еще слова добавляются Когда я стану сверхновой суперзвездой и ты попросишь взять тебя с собой я скажу иди ты на... ты ты больше мне не нужна...
В пизду романтику!
|
|
| |
NAiVER | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:11 AM | Сообщение # 127 |
| + мне
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:19 AM | Сообщение # 128 |
 Admin
| Тема!
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
|
| |
NAiVER | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:20 AM | Сообщение # 129 |
| дааа
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:22 AM | Сообщение # 130 |
 Admin
| Террористы C мир разрушается на части B дома взрываются и вверх G идёшь по ступени не зная счастья F# жизнь похожа на расколотый орех f#5 c#5 H#5 разрушили дом, убили семью A5 G#5 Я больше так немогу! Террористы гробят наш мир Ненадим им устроить сдесь пир! вся жизнь теперь как лотерея незнаешь какой выбрать билет плохие люди стали хитрее жить опасно - бери пистолет f#5 c#5 H#5 разрушили дом, убили семью A5 G#5 Я больше так немогу! Террористы гробят наш мир Ненадим им устроить сдесь пир!
Сообщение отредактировал anton-vlad - Воскресенье, 2007-04-15, 8:24 AM |
|
| |
NAiVER | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:23 AM | Сообщение # 131 |
| Клёвая песня!
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:25 AM | Сообщение # 132 |
 Admin
| только когда я сюда перепечатывал аккорды в лево сместились....
|
|
| |
NAiVER | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:26 AM | Сообщение # 133 |
| ну и ладно, всё равно заипись
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:34 AM | Сообщение # 134 |
 Admin
| НаркоТА 1 Куплет: Зубами ты грыз свой песок Валившийся из-под ногтей С годами твой разум усох Остались мозги без затей! Припев: Жгутом руку затянешь Шприц в ладонь и ширнёнь Потом нариком станешь В другой мир попадёшь В вене яд злой прольётся Сразу в мозг попадёт Твоё сердце убьётся, А душа в ад уйдёт 2 Куплет: Продали тебя все друзья Девушка бросила вновь И жить так больше нельзя Менять на наркотик любовь! Припев 3 Куплет: Хотел ты до 100 лет дожить Выучиться, семью завести, С наркатой ты не сможешь прожить БРОСЬ, ОСТАНОВИСЬ! Припев: Жгутом руку затянешь Шприц в ладонь и ширнёнь Потом нариком станешь В другой мир попадёшь В вене яд злой прольётся Сразу в мозг попадёт Твоё сердце убьётся, А душа в ад уйдёт
Сообщение отредактировал anton-vlad - Воскресенье, 2007-04-15, 8:35 AM |
|
| |
NAiVER | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:08 AM | Сообщение # 135 |
| Пиздатая песня!
|
|
| |