Наше творчество
|
|
anton-vlad | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:20 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите своё творчество: Песни, стихи...
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:22 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Эта простенькая песенка про нашу однокласницу.... ***************ФРИЦ************* Em Am Я купил крем для прыщей C E Чтобы Фриц стала красивей Am C Ты намазалась от пяток до ушей E Крест нарисовала Am ЛУЧШЕ ЖОПУ ИМ ЗАШЕЙ!!! припев: Dm Am Фриц Фриц ты куда постой E Am Не уходи я за тобой (я буду с тобой) Пристрелю тебя из калаша Будет гореть в аду товя душа Я тебе зубную щётку купил Я 3 года на неё копил Чтобы были зубы у тебя Как у Германского тухлого говна Припев: Фриц Фриц ты куда постой Не уходи я за тобой (я буду с тобой) Пристрелю тебя из калаша Будет гореть в аду товя душа
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
|
| |
NAiVER | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:25 PM | Сообщение # 3 |
 Типа панк... и всё такое....
| THE BABAHALS - Ice: Любители острых ощущений, Экстремалы - Им приключений на их Жопу очень мало. Всё перелазили они, Всё перерыли, Всё перепрыгнули, Но Айса не добыли. Ну чё, Айс? Не, не Айс! Но если даже в холодильник сесть Иль прыгнуть головою в снег - То ненайдешь нигде такого ощущенья. Но если же жевачку съесть, То это круче, чем разбег, Полёт без парашюта и об лёд паденья. Ну чё, Айс? Не, не Айс! Ну чё, Айс? Айс!!!!!!!!
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
|
| |
Vick | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:30 PM | Сообщение # 4 |
| через тын и в огород баба перелезла,села с..ть,муха б..дь в попу к ней залезла!!!!!!!!!!! но это не моё
Сообщение отредактировал Vick - Четверг, 2006-12-07, 3:30 PM |
|
| |
Dao | Дата: Среда, 2006-12-13, 6:33 PM | Сообщение # 5 |
 Аццкий Атжигала
| нет, в том то и прикол что надо писать свое... я такое сочинил... в своем гранжерском стиле... хотя может стиль Эмо... потом с мобильника на комп перепришу и сюда выложу...
В пизду романтику!
|
|
| |
Dao | Дата: Среда, 2006-12-13, 6:59 PM | Сообщение # 6 |
 Аццкий Атжигала
| Жисть Ждать ту единственную, что заменит всех Стать музыкантом, чтобы в группе иметь успех Сижу, нет вдохновенья на стихи Никто кроме тебя не может меня спасти Сто раз отмерь один отрежь Пока отмеришь, на затылке плешь И ты так и уйдешь так ничего и не создав С любовью и судьбой на разных берегах Не жди – ищи свою любовь Переступая через разбитые сердца и кровь Да, это плохо, и может быть грешно Но жизнь уже прошла, теперь уж все равно…
В пизду романтику!
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:25 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| круто опять же в твоём стиле.... как не пишешь всё равно, прёт на Любовь, грусть..... и ещё стих похож на ВАШУ с Вованом придуманую на уроке песню Деньги.... вроде так...
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:30 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Люди кароче выкладывайте свои компьютерные записи, песни на этом сайте только не на форуме а на главной странице нажмите на КАТАЛОГ ФАЙЛОВ и там прочтите и выкладывайте максимальный размер файла чуть больше 5Mb.
Сообщение отредактировал anton-vlad - Четверг, 2006-12-14, 4:36 AM |
|
| |
NAiVER | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:08 AM | Сообщение # 9 |
| anton-vlad, I like to Juma-Juma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:18 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| ага
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:43 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| помести
|
|
| |
NAiVER | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:59 AM | Сообщение # 12 |
| *I like to juma-juma* 1) Все мне говорят I like to Movie-Movie, У Меня от этой фразы на лоб полезли брови. Я же вам скажу тихо и без шума - I like to,I like to, I like to juma-juma! Припев: I like to juma-juma! I like to juma-juma! I like to,I like to, I like to juma-juma! 2) Различные ремиксы одной песни задолбали - -Из телика орут, и из радио орали! Я же вам скажу без мата и без шума - -Лучше спойте I like to juma-juma! Припев 3 раза и повтор 1 куплета. ВЕЛИКАЯ ПЕСНЯ...
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:02 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| да это точно..великая.... я даже "родоначальника" знаю этой песни.... кстати NAIVER если есть запись этой песни... то выложи у меня на сайте в разделе КАТАЛОГ ФАЙЛОВ...
|
|
| |
NAiVER | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:04 PM | Сообщение # 14 |
| Гыыы... Не надо лучше... Все будут смеяться... Там кач-во отстойное...
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:06 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| ДА ПОХЕР .... просто я хочу послушать... ты выложи я потом мож удалю, послушать охото... а то как я ещё услышу то....
|
|
| |