|
Наше творчество
|
|
| Dao | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:33 PM | Сообщение # 166 |
 Аццкий Атжигала
Статус: Offline
| КАК МНЕ НАДОЕЛИ ТЕМЫ СТИХОВ ПРО НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ!!!! ПОЙМИТЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ЛИШЬ СЛОВА!!! ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ-НЕДЕЛЬ-ЛЕТ!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ??? ЗАЧЕМ ВАМ МУЧАТСЯ???!!! Я УЖЕ СМИРИЛСЯ С ЭТИМ!!! И ВАМ СОВЕТУЮ... пока вы не наделали глупостей...
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| Makofka | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:15 PM | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| эээммм....2Антон, 2Саня Думаете стоит мне свои стихи выкладывать??))) Добавлено (2007-07-30, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Dao, я в шоке!!!
<<<помни меня...молодой...когда я умру...>>>
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:34 PM | Сообщение # 168 |
 Admin
| выкладывай.... не стесЪняйся
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
| |
|
|
| Makofka | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:39 PM | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| оба на)ты уже тут))) как тя найти?? аська есть?? Добавлено (2007-07-30, 10:39 Pm) --------------------------------------------- КАК МНЕ НАДОЕЛИ ТЕМЫ СТИХОВ ПРО НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ!!!! ПОЙМИТЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ЛИШЬ СЛОВА!!! ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ-НЕДЕЛЬ-ЛЕТ!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ??? ЗАЧЕМ ВАМ МУЧАТСЯ???!!! Я УЖЕ СМИРИЛСЯ С ЭТИМ!!! И ВАМ СОВЕТУЮ... пока вы не наделали глупостей... хммммм.м.....мммммм....мммммм...
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:30 PM | Сообщение # 170 |
 Admin
| да... 469666695
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:41 AM | Сообщение # 171 |
 Аццкий Атжигала
| Марин, выкладывай... а то что читала все стихи с первой страницы???
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| Makofka | Дата: Вторник, 2007-07-31, 10:31 AM | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Я могла бы любить тебя вечно, Уж поверь, мне хватило бы сил, я могла бы отбросить беспечность. Если б ты меня попросил, Я смогла бы забыть все, что было, Я смогла бы простить все грехи, Я бы склеила то, что разбила, Если б не были мы далеки. Я могла бы сорвать все оковы, Я смогла б убежать от судьбы... ...Я твоей смогла бы стать снова... Если б не было этого "бы" такой стишочек - сорвался с губна листок -ниче особенного
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Вторник, 2007-07-31, 7:28 PM | Сообщение # 173 |
 Аццкий Атжигала
| прикольно... аффтар пешы исчо
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| Makofka | Дата: Вторник, 2007-07-31, 7:41 PM | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| харашо...
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Вторник, 2007-07-31, 9:52 PM | Сообщение # 175 |
 Admin
| прикольный стих...
|
| |
|
|
| Makofka | Дата: Суббота, 2007-08-04, 2:30 PM | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| потом будет время - еще выложу
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Суббота, 2007-08-04, 9:26 PM | Сообщение # 177 |
 Admin
| Ок... Будем ждать...
|
| |
|
|
| Makofka | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:57 PM | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Я накину пеньюар на плечи, Притушу бесстыжий, жадный взгляд. Мне сказали - верь, что время лечит... Но не правду люди говорят... Водка, водка, что же ты за сука, Ведь тебя я раньше не пила, Думала - утонет в водке мука, А не тонет - чертовы дела... Чем же мне еще, скажи, напиться, Чтоб тебя не звали плоть и кровь, В жизни может многое забыться, Но, к несчастью, видно не любовь.....
|
| |
|
|
| NAiVER | Дата: Суббота, 2007-11-10, 7:08 PM | Сообщение # 179 |
 Типа панк... и всё такое....
| Партия мудаков! Сегодня тебе сказали нет, Завтра скажут: убейся ап стену. На каждое слово найдётся ответ На каждого лоха найдутся проблемы. Ты с рождения не видел таких дураков. Ты скажи этим дядям и тётям - Fuck off!!! Это - партия мудаков, Ты не слушай их тупых слов! Партия мудаков! Партия мудаков! Они говорят за них голосовать, Но мне на это как-то поебать. Это мой протест против системы, Мне надоели эти стены!!! Ты с рождения не видел таких дураков. Ты скажи этим дядям и тётям - Fuck off!!! Это - партия мудаков, Ты не слушай их тупых слов! Партия мудаков! Партия мудаков! Они по телику, они в газетах. Они в припевах и в куплетах. Они везде, они повсюду, И могут выглядеть как обычные люди!!! Ты с рождения не видел таких дураков. Ты скажи этим дядям и тётям - Fuck off!!! Это - партия мудаков, Ты не слушай их тупых слов! Партия мудаков! Партия мудаков! Партия мудаков! Партия мудаков!
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
| |
|
|
| NAiVER | Дата: Суббота, 2007-11-10, 7:09 PM | Сообщение # 180 |
 Типа панк... и всё такое....
| Она Она не хочет просыпаться. Она заснула навсегда, И снится ей тот миг прекрасный, Когда в его глазах она. Ей больно думать о реальном, Намного легче жить во снах. Помочь хотят ей те кто рядом, Но ей легко на небесах. И думает она наивно, Что в этом мире он один. Не видит звёзд, ведь звёзды гибнут И не горят только для них. Она хотела бы спуститься, Но задержалась в этих во снах. И вот опять она летает В своих несбыточных мечтах. Она не хочет просыпаться. Она заснула навсегда, И снится ей тот миг прекрасный, Когда в его глазах она. Ей больно думать о реальном, Намного легче жить во снах. Помочь хотят ей те кто рядом, Но ей легко на небесах...
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
| |
|
|