Пермь
|
|
Dao | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 9:49 PM | Сообщение # 1 |
 Аццкий Атжигала
Статус: Offline
| хз... был там мало... сказать ничего не могу... а вы?
В пизду романтику!
|
|
| |
Makofka | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 11:55 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| нах Пермягу ненавижу.
<<<помни меня...молодой...когда я умру...>>>
|
|
| |
NAiVER | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:44 AM | Сообщение # 3 |
 Типа панк... и всё такое....
| А я вот там щас живу... но всё равно по выходным в беры приезжаю
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
|
| |
moskva | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:41 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Makofka) нах Пермягу ненавижу. Я так заметила,что ты вообще не любишь города,которые более обустроены чем Березники... деревня forever
Москвичка
|
|
| |
Makofka | Дата: Среда, 2007-10-17, 8:15 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| moskva, нех тут иранизировать йопт нашолс сатирик. достаточно сильно люблю Питер. Новгород Тулу и другие хорошие города. кроме москвы и пермги. и них они не обустроены. более чем беры. ибо жила в перми и мен это город убивает. хоть мне и предстаит в нем учицо
|
|
| |
moskva | Дата: Среда, 2007-10-17, 7:54 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| да ладно...скажи ещё,что Питер не более обустроен,чем беры... типо это такая же деревня... народ,все валим в Питер коров доить... Добавлено (Сегодня, 7:54 Pm) --------------------------------------------- твои слова: "йа люблю архитектуру, люблю кучу магазов, люблю все это" Питер и беры в этом плане абсолютно идентичны... 
Москвичка
Сообщение отредактировал moskva - Среда, 2007-10-17, 7:55 PM |
|
| |
Makofka | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:22 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| не надо переворачивать мои слова вверх ногами!! ты сказала что йа не люблю большие города - то не так. йа сказала что не люблю москву и пермь, про то что Питер деревн - йа нее знаю с какого потолка ты взяла это... может перевратно истолковала???? Питер и беры в этом плане абсолютно идентичны... гдеты увидела такой смысл в моих словах???????
|
|
| |
moskva | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:34 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Makofka) достаточно сильно люблю Питер. Новгород Тулу и другие хорошие города. кроме москвы и пермги. и них они не обустроены. более чем беры. я это не сама придумала...
Москвичка
|
|
| |
Makofka | Дата: Четверг, 2007-10-18, 8:36 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| последняя фраза относилась к москве и перми, а не к питеру туле и пр... нет там такого смысла...не вложен! йа о том что что пермь что беры для меня - отрицательные города... а хотя хуле рассуждать, жить в питере к сожалению для меня несбыточная мечта moskva, давай-ка закроем тему, ибо она ведет к ссорам на почве непонимания....
|
|
| |
moskva | Дата: Четверг, 2007-10-18, 9:28 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| если ты привыкла ссориться по мелочам...то я не такая... Добавлено (Сегодня, 9:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Makofka) последняя фраза относилась к москве и перми о том,что Quote (Makofka) и них они не обустроены. более чем беры. я правильно поняла???
Москвичка
|
|
| |
Makofka | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:30 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (moskva) если ты привыкла ссориться по мелочам...то я не такая... я не люблю ссориться по мелочам, простто мы друг друга в том вопросе писец просто не понимаем Quote (moskva) я правильно поняла??? ну...в том смысле что ДЛЯ МЕНЯ лючно ни москва ни пермь не представляются более устроенными чем берики... а вот Питер...ммм...совсем другое дело... но это лично мое мнение....яникому его не навешиваю 
|
|
| |
moskva | Дата: Пятница, 2007-10-19, 6:12 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| т.е по-твоему Москва и Пермь-2 такие же деревни,как и Березники???
Москвичка
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 3:00 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Уважаемая женская половина форума... пожалуйста давайте не будет ругаться....
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
|
| |
moskva | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 5:38 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| а кто ругается,милый???
Москвичка
|
|
| |
Makofka | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:53 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| moskva, москва и пермь - деревни...т.е. ты считаешь, что у нас только деревни не обустроены? я и берики то никогда деревней не считала....просто маленький город...что касается Москвы и перми, я те могу пояснитть почему считаю, что они не обустроены....вроде большие города, много жил площади....откуда тогда бомжи???? где обустроенность ЭТИХ, простите, людей, все так же как в берах....такие же жалкие люди, лишенные возможности подняться...где обустроенность, скажи ка мне??? где обустроенность людей, которые, в Москве, в Перми, в Берах, да нее важно посути, влащат нищенское, жалкое существование, на паперти, у ночных клубов, у церквей(им нет большой разницы) выпращивая милостыню?? Образование...многие питают себя иллюзией, что в перми лучше образование....просто спекттр шире...но не обустроенее, например БФ ПГУ и БФ ПГТУ учебную программу имеют абсолютно такую же, как и пермские ВУЗы.....ну где тут обустроенность искать?7??????? хорошо, давай посмотрим в корень... кто дал тебе право называть Берики деревней?? какой смысл ты заключаешь в слове деревня??? мож стоило начать с этого?? м?
|
|
| |