Меню сайта
Наш опрос
Любимая группа
Всего ответов: 145
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пермь
moskvaДата: Вторник, 2008-02-19, 4:20 PM | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
А кто мне этого права не давал???Это раз...Поаккуратней со словами... angry У меня у самой оттуда мама,брат там родился и вырос,достаточно много друзей там живёт...и что???я приезжаю туда каждый год...Ты хочешь сказать что это не деревня???ну значит ты нормальных городов не видела...я сама люблю Березники и каждый год с удовольствием приезжаю и буду ездить много лет...дай Бог,чтоб не провалился совсем...
Второе...видимо деревня для тебя это Вогулка и т.д...а для меня деревня это место,в котором почти невозможно вырваться из говна...как ты сидишь на лавке под домом с баклашкой пива,так и будешь сидеть...или коров доить...и дай Бог,тебе мозгов,сил и ума этого не делать...там просто больше нечего делать...там практически нет никаких перспектив для личного и карьерного роста...ни связей...ни денег нормальных заработать...для беров зарплата в 30-50 тыс. считается отличной если не огромной,и что сделать на эти деньги??? НИЧЕГО...пусть бы их ещё все зарабатавали...я понимаю,что и в Москве много вот таких бухающих...но это люди опускают сами себя..тут хотя бы есть перспективы для норм жизни и если постараться,знать как и что делать для этого и не тупить это вполне реально в отличие от Березников...

Добавлено (2008-02-19, 4:20 Pm)
---------------------------------------------
почему никто не отвечает???? или сказать нечего???

Москвичка

DaoДата: Понедельник, 2008-04-07, 2:54 PM | Сообщение # 17
Аццкий Атжигала
Статус: Offline
патамушта фсиэ дафно забили на этат форум... и тебе советуйу... 496032099 майа асйа... есичо - пешы исчо...

В пизду романтику!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz