Меню сайта
Наш опрос
Любимая группа
Всего ответов: 145
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: deathlesscry  
Tokio Hotel
deathlesscryДата: Среда, 2007-10-03, 11:27 PM | Сообщение # 1
Мама Dao
Статус: Offline
эта... чо йа скозать-та хатело.. ну... Билли форэва жы(((:

NAiVERДата: Суббота, 2007-10-06, 7:34 AM | Сообщение # 2
Типа панк... и всё такое....
не а, ничо он ни фарева и ни будит никада фарева, т.к. такие группы каг Т.Х. сёдня модна, а завтро уже нет.

САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!

deathlesscryДата: Суббота, 2007-10-06, 12:41 PM | Сообщение # 3
Мама Dao
NAiVER, прааативный... йа счязъ росплачюзь... хныыыыыг

АськаДата: Понедельник, 2007-10-08, 7:43 AM | Сообщение # 4
Рядовой
ох...а у Билли такой голос..такой нежный..деский галасочиг....прям душко он нимаху))

пробралась даже сюда

NAiVERДата: Понедельник, 2007-10-08, 4:36 PM | Сообщение # 5
Типа панк... и всё такое....
ыыы... блин, чё так много има кидов то развелось.... задалбалинах angry !!!!!

САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!

MakofkaДата: Среда, 2007-10-17, 10:09 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
NAiVER, Петь мы размудаем)))) ты нипонйал да????

Добавлено (Сегодня, 10:09 Am)
---------------------------------------------
20 лет назад подростки, пробившиеся на большую сцену, ублажали слух своих мам и бабушек сладкими мотивами. Форма одежды - костюм с иголочки, прическа - аккуратная. Рок-группа Tokio Hotel - совсем другая история.

"В своих песнях мы стараемся сочетать интеллигентные эмоциональные тексты с современной, мистической, насыщенной энергией рок-музыкой", - объясняет Билл, 16-летний солист группы. - "К примеру, в песне "Против своей воли" (Gegen meinen Willen) речь идет о расставании с родителями - проблеме, актуальной как для меня, так и для других членов группы. Быть может, кто-то скажет: это слишком "взрослые" темы, однако я считаю, что и подростки сталкиваются с серьезными жизненными ситуациями".

Сремительный старт магдебургских звезд

Сегодня певец Билл Каулиц (Bill Kaulitz) и его брат-близнец Том - почти такие же идолы для немецких девчонок, какими когда-то были Beatles для их бабушек. Летом 2005 года группа из маленького городка Магдебург отправилась в свое первое концертное турне. На последнем концерте сезона присутствовало 75 000 зрителей. Всего за несколько недель Tokio Hotel пробилась из неизвестности в первые строки хит-парадов.

Вскоре последовали многочисленные номинации и награды в Германии и Австрии, в основном за лучший рок-дебют. Выход в свет первого альбома Schrei закрепил успех группы, в первую очередь благодаря композициям "Через муссон" ("Durch den Monsun") и "Выпусти нас" ("Lass uns hier raus").

Музыкальная карьера началась еще в детстве

Музыка окружала будущих рок-звезд с самого детства. Солист и автор песен Билл начал сочинять и петь собственные песни уже в 9-летнем возрасте. Его брат Тим играет на гитаре с шести лет. В 10-летнем возрасте Билл и Том начали заниматься музыкой профессионально, а в 2001 году в родном Магдебурге познакомились с басистом Георгом и ударником Густавом. Вместе ребята основали группу и почти сразу начали выступать в местных клубах.

Два года назад Tokio Hotel привлекла внимание профессионалов, и вскоре четверо подростков стояли в одной из звукозаписывающих студий Гамбурга. "Тогда мы просто не могли поверить, что все произойдет так быстро", - рассказывает Билл. - Магдебург - это всего лишь провинциальный городок. Живя там, трудно представить себе, что когда-то может появиться подобная возможность".

Это только начало

И хотя группа уже пробилась в первые ряды немецкой рок-сцены, ребята считают, что находятся лишь в начале пути. "Каждая новая песня означает для меня новый шаг в моем развитии, " - говорит Билл. - "Я чувствую себя все увереннее, вижу, как проявляются новые стороны моего таланта".

<<<помни меня...молодой...когда я умру...>>>

DaoДата: Четверг, 2007-12-06, 5:10 PM | Сообщение # 7
Аццкий Атжигала
хниасилилъ... можыт их эта... ну тафо? килл?

В пизду романтику!

VamPirДата: Среда, 2007-12-26, 9:51 AM | Сообщение # 8
Сержант
готишные эмки))) и почему по ним сейчас убиваются? smile

Имя мне Легион ибо нас много!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz