|
Твоя первая девушка.
|
|
| Dao | Дата: Среда, 2006-12-06, 12:03 PM | Сообщение # 16 |
 Аццкий Атжигала
Статус: Offline
| ага канешно кОпытова... 10 раз... не другая... и наверно ей 15... ты таню никакую не знаешь? она ща в учаге в музыкальной учится...
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Среда, 2006-12-06, 12:04 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| я тань до х*я знаю скажи фамилию...
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:30 PM | Сообщение # 18 |
 Аццкий Атжигала
| а хуй зенает... таня... хы... я даже не встретился с ней... черт... пофиг... щас у мя Олечка...
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:00 AM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Я очень хочу, что бы у меня с Кристиной всё получилось. Классная девчёнка.... Дорога мне.... А как там DAO у тебя с Олей?
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:09 AM | Сообщение # 20 |
 Аццкий Атжигала
| так же... мы вместе 2 недели... тока чета седня плохо получилось...
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:36 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Чё случилось?
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:17 PM | Сообщение # 22 |
 Аццкий Атжигала
| да не... просто она в лицее учица... вот янапросился на встречу, она грит типа давай в 10 40 у вивата... ну я подошел думая что у нее еще одна пара... вот... подошел никого 5 минут постоял пошел в CD Land потусовался там... в 12 15 звонит грит типа "прости Сашечка я забыла"я грю "да ниче... " вот... короче щас погуляли снова...тока от туда... а у вас там как? как отпраздновала?
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:25 AM | Сообщение # 23 |
 Аццкий Атжигала
| Антозха... а че ты не рассказываешь про первую девушку?
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Четверг, 2007-02-15, 12:27 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Я обязательно напишу.. только попожжже.. Я только что написал.. только нечайно браузер закрыл... (до.уя написал) потом...
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Четверг, 2007-02-15, 12:30 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Я просто незнаю с какого момента считать... Если прямо с самого начала, то тогда Ольга Горюнова.. Это было примерно с конца 2 класса до начала 6...
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:15 AM | Сообщение # 26 |
 Аццкий Атжигала
| о... мдя... круто...
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:09 AM | Сообщение # 27 |
 Admin
| потом до.уя кого было... Сейчас всё стало в жизни намного серьёзней. У меня есть любимая девушка и мне кроме нее больше никто не нужен!
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:01 PM | Сообщение # 28 |
 Аццкий Атжигала
| ха... ну незнаю... как бы сильно пацан не любил одну... все равно хочет секса с другой
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| NAiVER | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:18 PM | Сообщение # 29 |
 Типа панк... и всё такое....
| Дадада... есть дЪэффушка, которую любишь(хоть щаз у мени да у вобще давно нет) и её не очень хочеццо ипать, а есть другая, которую хочеццо ипать, но не любить, вот так вот, вот такая вот жисТь...
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:38 PM | Сообщение # 30 |
 Аццкий Атжигала
| да не... как бы от одной нада одно.. от другой другова... наприер оля меня не называет Котиком... уже давно... другая называет... рассказывать не буду.. долга... вот... с третьей модно просто сидеть и тупо поддакивать...
В пизду романтику!
|
| |
|
|