Меню сайта
Наш опрос
Любимая группа
Всего ответов: 145
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10 стадий похмелья для програмиста
anton-vladДата: Вторник, 2007-07-31, 11:37 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Созерцательная. Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки.

2. Деятельная. С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит "ну вот третий раз за сегодня".

3. Угрюмая. Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно.

4. Автомобильная. Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что "ни хрена не видно, а ехать надо".

5. Развлекательная. Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отп*здить его так, что "мама" не распознает.

6. Террористическая. После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол.

7. Государственная. На предложение "Введите свой пароль" орет в компьютер: "Ах сука, ты меня, что ли не узнаешь?", показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.

8. Оптимистическая. Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом.

9. Юниксовая. ...выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды, ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает...

10. Успокоительная. Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо" и засыпает на клавиатуре."

Спи, я спою тебе, что ночь короче дня.
Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия.
Без начала, без конца и без движения -
Из ниоткуда и наверно никуда.
(С) НАИВ Колыбельная
2006 Обратная сторона любви

MakofkaДата: Пятница, 2007-08-03, 9:19 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
йес...

понравилось...ржали...

зы. 2мак

<<<помни меня...молодой...когда я умру...>>>

DaoДата: Пятница, 2007-08-03, 9:33 AM | Сообщение # 3
Аццкий Атжигала
а мне не все....

зы 2Dao =))

В пизду романтику!

MakofkaДата: Пятница, 2007-08-03, 4:32 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
а кто второй дао???

GRAFFДата: Вторник, 2007-08-07, 4:14 PM | Сообщение # 5
Рядовой
жжёте пацаны ппц

DaoДата: Четверг, 2007-08-09, 9:17 PM | Сообщение # 6
Аццкий Атжигала
у миня раздвоение личности...

В пизду романтику!

MakofkaДата: Воскресенье, 2007-08-12, 2:06 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
ухахахахаъ

тагда маков штук 150 только в нас двоих)) GRAFF, тут не только пацаны (кокетливо шаркая ножкой)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz