| Меню сайта |  |
|
| |
 | |
| Наш опрос |  |
| |
 | |
| Форма входа |  |
| |
 | |
| Друзья сайта |  |
| |
 | |
|
|
Психолог
| |
| Леночка | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:13 AM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здрасте,доктор....хе=)......да уж....больного психа в докторы поставили.....ха и есчё раз ха........ ну дак вот,Доктор.....вылечите меня......вот скажитте....такой вот способ подойдёт?Ток в моей руке,слеза по щеке. Открыто окно.Шторы под небо.Холодно стало.Провод в руке,а в проводе ток.слеза бежит по щеке.Холодно.Я не верю больше в любовь.Дрожу.Стою.безотрывно смотрю на смерть.Плачу.Подношу руку к груди.Плачу.Холодно.Я не верю больше в любовь.Слеза бежит по щеке,срывается,падает на пол.Свеча горит.Ветер её сдувает,шторы поднимаются ввысь. Холодно.Ток в моей руке.Страшно.Мёрзко.Слеза бежит по щеке.сердце дрожит.Внутри всё замирает.Вот провод совсем близко.Вспоминаю лица друзей,его лицо....Понимаю,что нужна.Я действительно нужна,но я не верю больше в любовь.Нет.Я верю.Я буду верить,верю....Я останусь здесь.Правда окно нужно закрыть,а то холодно. эт кстати сама я писала..воть....хе.....чтоб вы почитали,Доктор....и сказали.....стоит ли вапше от этого личиться......ну короче,пошла я теперь......
|
| |
|
|
| NAiVER | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:53 PM | Сообщение # 17 |
 Типа панк... и всё такое....
| Леночка, чё вабще уе? Я же знаю, что тебя Наташа зовут.... (я по е-майлу определил, а ишё я умею мысли читать)..... вотЪ
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:30 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| ПОМЕНЯЙ в настройках пользователя Ник!.....
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Пятница, 2007-04-06, 12:51 PM | Сообщение # 19 |
 Аццкий Атжигала
| дык она сюда позходу ваще незаходит...
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| Makofka | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 9:48 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| мухахахаха Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Терпсихора. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидорастическое создание и он был просто ужасен! "иннах. уебище" - воскликнула я и потеряла правое яйцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крематорий, подожженный проклятыми мусорами, и я подумала, что мое сердце сейчас расхуярица. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя панталоны и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая клювдия макдак!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета микроволновки и опять отбросила правое яйцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я ебал тебя в лесу, хочешь, справку принесу??". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул печь, зачем? Может это новое направление садомазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его бабуля нах. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "в песту проклятых чинофнегафф!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Пидорастическое создание... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Терпсихора.
<<<помни меня...молодой...когда я умру...>>>
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 9:54 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| ха.... кора..
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
| |
|
|
| Makofka | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:55 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| дикая)))
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:34 AM | Сообщение # 23 |
 Аццкий Атжигала
| вы все больны... и миня тоже вылечат епт...
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| Makofka | Дата: Вторник, 2007-07-31, 10:35 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| ога....вылечат не переживай))
|
| |
|
|
| Лимончик | Дата: Пятница, 2007-11-02, 4:43 AM | Сообщение # 25 |
|
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут а ннахуя? Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Перфилов и он был просто ужасен! "Мудагавнопердь" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал похуй, подожженный проклятыми практолагами, и я подумала, что мое сердце сейчас на хуй разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая гаечка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хуева. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пива и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Заипись". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление комунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - заваратнюк. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ебать!!!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Перфилов... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, а ннахуя?.
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Суббота, 2007-11-03, 7:23 AM | Сообщение # 26 |
 Аццкий Атжигала
| увижу - получишь в челюсть...
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| Лимончик | Дата: Суббота, 2007-11-03, 5:51 PM | Сообщение # 27 |
|
| Dao, иннах чуборг!
|
| |
|
|
| deathlesscry | Дата: Пятница, 2007-11-09, 8:42 PM | Сообщение # 28 |
 Мама Dao
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Чозанаиацтойнейшыйтэстнахъ. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 513 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кенни и он был просто ужасен! "Шыкарна" - воскликнула я и потеряла кусочег межпланетнава сазнанийа. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шузы с розавыме шнуркаме. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гейклуб, подожженный проклятыми баблабесами, и я подумала, что мое сердце сейчас перейдиот в фазу разрушэнийа исходнава материала. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя розавыйэ шнурки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Картман!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Шыкарна. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мазгов и опять отбросила кусочег межпланетнава сазнанийа. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе тел ебет окьлокС палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "пашли вы, сволачи". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кансервный нож, зачем? Может это новое направление садамазахизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Тимати. И к тому же он его прапрапраабизиана. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе рас-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ШыкарнаЪ!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Кенни... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Чозанаиацтойнейшыйтэстнахъ. всяка у миня шыкарней вышло(:
Сообщение отредактировал deathlesscry - Пятница, 2007-11-09, 8:44 PM |
| |
|
|
| Makofka | Дата: Пятница, 2007-11-30, 8:14 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| уй...пля.....
|
| |
|
|
| NAiVER | Дата: Пятница, 2007-11-30, 8:26 PM | Сообщение # 30 |
 Типа панк... и всё такое....
| Quote (deathlesscry) всяка у миня шыкарней вышло(: тока както нереальна типо 513 часов и всё такое
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
| |
|
|
|