Меню сайта
Наш опрос
Любимая группа
Всего ответов: 145
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Психолог
ЛеночкаДата: Суббота, 2007-03-24, 10:13 AM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Здрасте,доктор....хе=)......да уж....больного психа в докторы поставили.....ха и есчё раз ха........
ну дак вот,Доктор.....вылечите меня......вот скажитте....такой вот способ подойдёт?Ток в моей руке,слеза по щеке.
Открыто окно.Шторы под небо.Холодно стало.Провод в руке,а в проводе ток.слеза бежит по щеке.Холодно.Я не верю больше в любовь.Дрожу.Стою.безотрывно смотрю на смерть.Плачу.Подношу руку к груди.Плачу.Холодно.Я не верю больше в любовь.Слеза бежит по щеке,срывается,падает на пол.Свеча горит.Ветер её сдувает,шторы поднимаются ввысь. Холодно.Ток в моей руке.Страшно.Мёрзко.Слеза бежит по щеке.сердце дрожит.Внутри всё замирает.Вот провод совсем близко.Вспоминаю лица друзей,его лицо....Понимаю,что нужна.Я действительно нужна,но я не верю больше в любовь.Нет.Я верю.Я буду верить,верю....Я останусь здесь.Правда окно нужно закрыть,а то холодно.
эт кстати сама я писала..воть....хе.....чтоб вы почитали,Доктор....и сказали.....стоит ли вапше от этого личиться......ну короче,пошла я теперь...... biggrin

NAiVERДата: Понедельник, 2007-04-02, 1:53 PM | Сообщение # 17
Типа панк... и всё такое....
Леночка, чё вабще уе? Я же знаю, что тебя Наташа зовут.... (я по е-майлу определил, а ишё я умею мысли читать)..... вотЪ

САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!

anton-vladДата: Четверг, 2007-04-05, 11:30 AM | Сообщение # 18
Admin
ПОМЕНЯЙ в настройках пользователя Ник!.....

Спи, я спою тебе, что ночь короче дня.
Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия.
Без начала, без конца и без движения -
Из ниоткуда и наверно никуда.
(С) НАИВ Колыбельная
2006 Обратная сторона любви

DaoДата: Пятница, 2007-04-06, 12:51 PM | Сообщение # 19
Аццкий Атжигала
дык она сюда позходу ваще незаходит...

В пизду романтику!

MakofkaДата: Понедельник, 2007-07-30, 9:48 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
мухахахаха

biggrin Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Терпсихора.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидорастическое создание и он был просто ужасен! "иннах. уебище" - воскликнула я и потеряла правое яйцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крематорий, подожженный проклятыми мусорами, и я подумала, что мое сердце сейчас расхуярица.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя панталоны и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая клювдия макдак!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета микроволновки и опять отбросила правое яйцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я ебал тебя в лесу, хочешь, справку принесу??". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул печь, зачем? Может это новое направление садомазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его бабуля нах. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "в песту проклятых чинофнегафф!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Пидорастическое создание... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Терпсихора.

<<<помни меня...молодой...когда я умру...>>>

anton-vladДата: Понедельник, 2007-07-30, 9:54 PM | Сообщение # 21
Admin
ха.... кора.. biggrin

Спи, я спою тебе, что ночь короче дня.
Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия.
Без начала, без конца и без движения -
Из ниоткуда и наверно никуда.
(С) НАИВ Колыбельная
2006 Обратная сторона любви

MakofkaДата: Понедельник, 2007-07-30, 10:55 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
дикая)))

DaoДата: Вторник, 2007-07-31, 8:34 AM | Сообщение # 23
Аццкий Атжигала
вы все больны... и миня тоже вылечат епт...

В пизду романтику!

MakofkaДата: Вторник, 2007-07-31, 10:35 AM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
ога....вылечат не переживай))

ЛимончикДата: Пятница, 2007-11-02, 4:43 AM | Сообщение # 25

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут а ннахуя?

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Перфилов и он был просто ужасен! "Мудагавнопердь" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал похуй, подожженный проклятыми практолагами, и я подумала, что мое сердце сейчас на хуй разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая гаечка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хуева. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пива и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Заипись". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление комунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - заваратнюк. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ебать!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Перфилов... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, а ннахуя?.

DaoДата: Суббота, 2007-11-03, 7:23 AM | Сообщение # 26
Аццкий Атжигала
увижу - получишь в челюсть...

В пизду романтику!

ЛимончикДата: Суббота, 2007-11-03, 5:51 PM | Сообщение # 27

Dao, иннах чуборг!

deathlesscryДата: Пятница, 2007-11-09, 8:42 PM | Сообщение # 28
Мама Dao
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Чозанаиацтойнейшыйтэстнахъ.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 513 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кенни и он был просто ужасен! "Шыкарна" - воскликнула я и потеряла кусочег межпланетнава сазнанийа. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шузы с розавыме шнуркаме. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гейклуб, подожженный проклятыми баблабесами, и я подумала, что мое сердце сейчас перейдиот в фазу разрушэнийа исходнава материала.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя розавыйэ шнурки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Картман!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Шыкарна. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мазгов и опять отбросила кусочег межпланетнава сазнанийа. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе тел ебет окьлокС палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "пашли вы, сволачи". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кансервный нож, зачем? Может это новое направление садамазахизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Тимати. И к тому же он его прапрапраабизиана. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе рас-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ШыкарнаЪ!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Кенни... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Чозанаиацтойнейшыйтэстнахъ.

всяка у миня шыкарней вышло(:

Сообщение отредактировал deathlesscry - Пятница, 2007-11-09, 8:44 PM

MakofkaДата: Пятница, 2007-11-30, 8:14 PM | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
уй...пля.....

NAiVERДата: Пятница, 2007-11-30, 8:26 PM | Сообщение # 30
Типа панк... и всё такое....
Quote (deathlesscry)
всяка у миня шыкарней вышло(:

тока както нереальна типо 513 часов и всё такое

САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz