| Dao | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:38 PM | Сообщение # 1 |
 Аццкий Атжигала
Статус: Offline
| 1. Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. 2. По команде "отбой" наступает темное время суток. 3. Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти. 4. Сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх. 5. Копать траншею от забора до обеда. 6. Танки наступают небольшими группами по два-три человека. 7. Наше занятие гроша выеденного не стоит. 8. Здесь как на войне: убили командира - взял автомат другого. 9. Живете, как свиньи в берлоге. 10. Сержант! У вас дневальный не стрижен - на ушах висит. 11. Короткими перебежками от меня до следующего дуба. 12. Если вам не нравятся наши сборы, мы вам устроим более другие. 13. Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-66 или зампотеха. 14. Сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову. 15. В каком вы виде, товарищ курсант. Перед вами целый майор стоит. 16. Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало! 17. После окончания стрельб учебные и боевые патроны должны быть приведены в исходное состояние. 18. Завтра занятия по ВАП. Форма одежды - без оружия. 19. Доложить о наличии людей. Кто не все - того накажем. 20. Или вы прекратите курить, или одно из двух. 21. Каждый курсант должен быть или поощрен или наказан. 22. В следующем занятии будет некоторое уменьшение увеличения содержания объема работ. 23. Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети!? 24. Ты у меня смотри, я когда нормальный, а когда и беспощадный. 25. Значение синуса в военное время может достигать и четырех. 26. В увольнение пойдут только образцовые тумбочки. 27. Эй вы! Будете принимать пищу через задний проход. 28. Мененгит - очень страшная болезнь. После нее либо умирают либо становятся дураками. Вот мы с братом болели. Он умер, а мне повезло. 29. Вы надеетесь, что на экзамене вам поставят тройку? Поставят, но легче вам от этого не будет. 30. Молчать! Или я сейчас буду зверствовать. 31. Что вы так матом ругаетесь! Потом этими же руками будете хлеб есть. 32. Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что - дальтоник? 33. Что вы за ногти на ногах отрастили, как у орла? Хоть по деревьям лазай. 34. Всех отсутствующих построить в одну шеренгу. 35. Голова у солдата, чтобы думать, а мозги, чтобы соображать. 36. Хвойный лес горит лучше чем лесистый. 37. Товарищ курсант, не делайте умное лицо, не забывайте,что вы будущий офицер. 38. Здесь вам не Англия, копать нужно глубже. 39. К днищу аппарата приварено отверстие. 40. Ну как идет, как идет! Корова какая то! Свинья, наверное. 41. Возьмите уставы и перепишите все наизусть. 42. Команда "алле" выполняется бегом. 43. Если будете блудить - пущу ракету. 44. Закрой рот - трусы видно. 45. Все наши неприятости от того, что верхняя пуговица расстегнута. 46. Чем больше цифр,тем больше не надо. 47. Это вам чревато боком. 48. Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! 49. Не тяните резину в долгий ящик. 50. Как вы ходите?! Удар должен быть одновременно,под срез сапога товарища! 51. Рота! На помойку в баню становись! 52. Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны. 53. В армии все однообразно: все подстрижено, покрашено, посеяно песком. 54. Автомат ставьте на колено левой руки. 55. Здесь вы там не найдете! 56. Горло болит?! Учите Уставы - болеть не будет!! 57. В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь!! 58. Взвод вышел на опушку деревьев. 59. Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно. 60. Тут один комик приходил, спрашивал, можно ли заменить то на это. Я ему сказал "Нет!". Сначала там, а потом здесь. 61. Выступаем вечером, на рассвете. 62. Да, я приципиальный, но не дебил! 63. Товарищ курсант! Сапоги - это ваше лицо! 64. Товарищи студентки! Здесь из вас будут делать зрелых женщин-офицерок. Сперва этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры. 65. Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр.
В пизду романтику!
|
| |
|
|
| NAiVER | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:43 PM | Сообщение # 2 |
 Типа панк... и всё такое....
|
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
| |
|
|
| anton-vlad | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:25 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
|
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
| |
|
|
| Dao | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:16 PM | Сообщение # 4 |
 Аццкий Атжигала
| вы бы хоть каменты оставляли...
В пизду романтику!
|
| |
|