Меню сайта |  |
| |
 | |
Наш опрос |  |
| |
 | |
Форма входа |  |
| |
 | |
Друзья сайта |  |
| |
 | |
|
Анкета
| |
NAiVER | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:26 PM | Сообщение # 16 |
 Типа панк... и всё такое....
Статус: Offline
| Песня/группа, которая... 1. Вызывает желание научиться танцевать: наверно ХАЭМ - Диснейленд 2. Навевает ощущение счастья: ХАЭМ - идите все на хуй!!!! (пошли вы все) 3. Напоминает о бывшей возлюбленной: ПОРТ(812) - Без тебя 4. Напоминает о бывшем друге\подруге: НАИВ - Straight edge 5. Заставляет плакать: нет таких 6. Заставляет смеяться: Сфера - Задолбали эти гомики!!! 7. Заставляет задуматься о жизни: неее, песни не заставляют меня делать енто 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: попсу 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: НАИВ - Суперзвезда 10. Нравится у группы, которая не нравится: Amatory - я сошла с ума 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: нет таких 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: группу ХАЭМ 13. Напоминает о детстве: Записи, сделанные The BabaHls давно, особенно В.Ч.Н. 14. Напоминает о юности: Всё, что слушаю 15. Нравится всем, кроме вас: ну такого не бывает=))) 16. Нравится словами: ХАЭМ - Политика 17. Раньше не любили, а теперь нравится: группа ТАРАКАНЫ! 18. Классно звучит в машине: Nirvana - Smeels like teen spirit 19. Лучшая колыбельная: незнаю 20. Лучший будильник: НАИВ - Суперзвезда 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: DeTrah - Один из чветов 22. У которой клип нравится больше самой песни: Sum41 - In Too Deep 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Зазеркалье - тротилловый эквивалент 24. Заставляет думать о сексе: Ленинград - резиновый мужик 25. Нравится в клубах: 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Blur - Song II 27. Напоминает о родственниках: 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: ПОРТ(812) - Без тебя 29. Хорошо подходит под ваш голос: ХАЭМ - Алиса в стране чудес
САЙТ Березниковской ПАНК-ГРУППЫ "Э Й Ф О Р И Я"... жми!!!
|
|
| |
Dao | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:50 AM | Сообщение # 17 |
 Аццкий Атжигала
| The Sphere такую песню не поет....
В пизду романтику!
|
|
| |
NAiVER | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:51 AM | Сообщение # 18 |
| КАК ЭНТО НЕТ??????
|
|
| |
anton-vlad | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:59 AM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Общая песня эта у вас..!
Спи, я спою тебе, что ночь короче дня. Мир, что вокруг тебя - лишь иллузия. Без начала, без конца и без движения - Из ниоткуда и наверно никуда. (С) НАИВ Колыбельная 2006 Обратная сторона любви 
|
|
| |
NAiVER | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:32 PM | Сообщение # 20 |
| Ну я не знаю чё Саня отказываеццо
|
|
| |
Dao | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:46 PM | Сообщение # 21 |
 Аццкий Атжигала
| так это не поет... я отказываюсь петь...
В пизду романтику!
|
|
| |
Makofka | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 9:29 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| 1 Ф.И.О - М.А.Р или Р.М.А - кому как нрацца 2 Дата рождения 3.05 3 ПоМеЖы (страна, город, как угодно) Берики сити йоу)) 4 Знак по гороскопу телец (нуу...можно телочка =) 5 Рост 168 6 Вес 62 7 Цвет глаз, волос и тд.. карие глаза, темные волосы) 8 Вредные привычки курю пью, матерюсь, соблазняю мужикофф, развожу на деньги) потом бросаю...да! Я такая!!! 9 Ваш любимый фильм, игра, книга, писатель.. фильм - осень в нью-йорке, игра - герои меча и магии 3, книга - Э.М Ремарк - три товарища, на западном фронте без перемен, писатель - Ремарк, Нортон 10 Какую музыку слушаете, рок 11 Где учитесь(работаете) Лицей 12 Ваши увлечения масса 13 Ваши повседневные занятия работа 14 Три ваших качества, которыми можно гордиться прямота, доброта, ехидность)) 15 Что вы цените в людях верность, преданность 16 Кратко охарактеризуйте себя (два-три слова) истеричка, стерва,сучка 17 Ваш кумир (любимый герой, персонаж, историческая личность) не создай себе кумира (с) библия нах 18 Чем вы занимались последний час (кроме сидения в инете) с собакой гуляла, кушать готовила. 19 Ну, что скажешь? (Любое (ну почти любое)) хз
<<<помни меня...молодой...когда я умру...>>>
|
|
| |
NAiVER | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:33 PM | Сообщение # 23 |
| 1 Ф.И.О - Г.П.Ю. 2 Дата рождения 08.12.92 3 ПоМеЖы (страна, город, как угодно) Березники - Пермь 4 Знак по гороскопу Стрелок 5 Рост 173 где-то так 6 Вес 56 или 57 кэгэ 7 Цвет глаз, волос и тд.. одинаковые 8 Вредные привычки а ху1 вам! 9 Ваш любимый фильм, игра, книга, писатель - незнаю 10 Какую музыку слушаете - панк: Азъ, Пурген, ХАЭМ, Порт(812), Элизиум, НАИВ, Тараканы, Distemper, Offspring, SUM41, а так же Nirvana DeTrah и ещё несколько групп так немного... 11 Где учитесь(работаете) Лицей №9 Г. Пермь уже 12 Ваши увлечения самое главное - это группа, но есть ещё и другие 13 Ваши повседневные занятия - ну нах, задолбаюсь перечислять, млять 14 Три ваших качества, которыми можно гордиться - пусть скажут другие 15 Что вы цените в людях - много что 16 Кратко охарактеризуйте себя (два-три слова) панк-музыкант))))) 17 Ваш кумир (любимый герой, персонаж, историческая личность) нет таких 18 Чем вы занимались последний час (кроме сидения в инете) на гитаре бреньчал 19 Ну, что скажешь? промолчю
|
|
| |
Makofka | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 11:48 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| ну промолчи)))
<<<помни меня...молодой...когда я умру...>>>
|
|
| |
|